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Mâche, magrets de canard séchés, pignons de pin, sauce roquette huile d’olive

Mâche, magrets de canard séchés, pignons de pin, sauce roquette huile d'olive
Mâche, magrets de canard séchés, pignons de pin, sauce roquette huile d’olive

RECETTE:

Temps de préparation:10 min

INGRÉDIENTS pour 2 personnes:

  • 130 g de feuilles de mâche
  • 150 g de magrets de canard séchés
  • 2 cs de crème de roquette marque La Favorita Fish
  • 10 petites pommes de terre vapeur
  • une poignée de pignons de pin
  • quelques lamelles de choux rouge
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre
Mâche, magrets de canard séchés sauce roquette huile d'olive
Mâche, magrets de canard séchés sauce roquette huile d’olive

PRÉPARATION:

  1. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur (10 min à la cocotte minute).
  2. Mélanger tous les ingrédients: feuilles de mâche, magrets de canard séchés, pommes de terre vapeur, pignons de pin, choux rouge.
  3. Mélanger la crème de roquette avec 2 cs d’huile d’olive.
  4. Assaisonner.

Bon appétit 🙂

Mâche, magrets de canard séchés, pignons de pin, sauce roquette huile d'olive
Mâche, magrets de canard séchés, pignons de pin, sauce roquette huile d’olive

 

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