Idées de menus par saison

Menus d’hiver

Le diner:

LundiVelouté de potimarron au curry + soufflé au fromage + pommes au four à la cannelle

Mardi: Gratin dauphinoisSalade d’endives aux noix, pommes granny et roquefort + yaourt au lait de brebis

Mercredi: Courgettes rondes au roquefort et au boulgour + pavé de saumon + fruit de saison (pommes, poires,etc)

JeudiEscalopes de poulet moutarde et miel + haricots verts + boulgour + pommes au four

Vendredi: Linguines à la ricotta ail huile d’olive + poignée de noix, amandes + clémentines

Samedi: Filet mignon de porc aux pruneaux + riz sauvage+ fromage blanc

Dimanche: Salade d’avocat au citron + betterave+ toast fromage de chèvre

 

Menus de printemps:

Lundi: Terrine d’aubergines, crème de thon et tomate accompagnée de salade de chêne

Mardi: Timbale de concombre, tomate, mozzarella menthe et coriandre

Mercredi: Trio de poivrons farcis à la sauce tomate et à l’origan

Jeudi: Salade de tomates, haricots rouges et mozzarella

Vendredi: Tomates basilic, mozzarella, copeaux de parmesan et vinaigre balsamique

Samedi: Frites maison et salade composée

Dimanche: Tian de légumes