Légumes·Menus type par saison·Plats salés·Recettes d'automne·Recettes d'hiver·Végétarien

Carottes vichy à l’ail et estragon

Carottes vichy à l'ail et estragon
Carottes vichy à l’ail et estragon

RECETTE:

Temps de préparation: 30 min

 Matériel: une sauteuse

INGRÉDIENTS pour 2 personnes:

  • 3 carottes
  • 3 gousses d’ail
  • 15 cl de crème semi-épaisse
  • 2 cs de sucre
  • 40 g de beurre
  • une pincée de cannelle
  • estragon
  • 70 ml d’eau
  • sel et poivre
Carottes vichy à l'ail et estragon
Carottes vichy à l’ail et estragon

PRÉPARATION:

  1. Peler les carottes et les couper en fines rondelles.
  2. Dans une sauteuse, faite fondre le beurre et y ajouter les gousses d’ail écrasées et le sucre. Faire rissoler 4 min.
  3. Ajouter les carottes, faire revenir 3 min puis ajouter l’eau chaude.
  4. Laisser mijoter une vingtaine de minutes, puis lorsque l’eau s’est évaporée, ajouter la crème, l’estragon, la cannelle.
  5. Saler et poivrer.

Bon appétit 🙂

Carottes vichy à l'ail et estragon
Carottes vichy à l’ail et estragon

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s