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Bricks à la ricotta, aux épinards et au parmesan

Bricks à la ricotta, aux épinards et au parmesan
Bricks à la ricotta, aux épinards et au parmesan

 

 

Je vous propose une recette aux notes italiennes, composée de feuilles de bricks, de ricotta, de parmesan et d’épinards. Ces roulés dorés au four font une entrée idéale et peuvent se décliner en accompagnement d’une salade composée de roquette dont le piquant viendra relever la douceur de la ricotta.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 4 feuilles de bricks
  • 100 g d’épinards (surgelés)
  • 250 g de ricotta
  • 70 g de parmesan
  • huile d’olive, sel et poivre
Bricks à la ricotta, aux épinards et au parmesan
Bricks à la ricotta, aux épinards et au parmesan

Préparation:

  1. Mélangez la ricotta, les épinards et le parmesan dans un saladier. salez et poivrez.
  2. Déposez deux cuillère à soupe de cette farce au milieu d’une feuille de brick.
  3. Repliez la feuille de bricks en procédant de la même manière que la technique des nems ou des rouleaux de printemps.
  4. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les roulés de feuilles de brick d’huile d’olive.
  5. Mettez au four position gril à 200° pendant 15 min.

Bon appétit 🙂

Bricks à la ricotta, aux épinards et au parmesan
Bricks à la ricotta, aux épinards et au parmesan

 

 

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