Lasagnes, pâtes, gratins·Légumes·Plats salés·Recettes d'automne·Recettes d'été·Recettes d'hiver·Recettes de printemps·Végétarien

Lasagne végétarienne brousse épinard

RECETTE:

Temps de préparation: 50 minutes

 

Matériel: un plat à gratin

INGRÉDIENTS pour 2 personnes:

  • 5 feuilles de lasagne fraiche
  • 300 g de brousse fraiche (lait de vache)
  • 150 g d’épinard en branche
  • 300 g de coulis de tomate
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g comté râpé
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre
Lasagne végétarienne brousse épinard
Lasagne végétarienne brousse épinard

PRÉPARATION:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger le brousse et les épinards ajouter 2 cs d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  3. Dans le fond d’un plat à gratin, verser 3 louches de coulis de tomate.
  4. Déposer une feuille de lasagne, recouvrir de mélange brousse épinards. Recommencer l’opération.
  5. Finir en déposant une feuille de lasagne.
  6. Mélanger le reste de coulis de tomate et la crème liquide et verser le tout sur le montage.
  7. Parsemer avec le comté râpé.
  8. Mettre au four pour 37 minutes de cuisson à 180°.

Bon appétit 🙂

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s