Fêtes·Pâtisseries et entremets·Recettes sucrées & desserts

Gâteau moelleux aux pêches

Gâteau moelleux aux pêches
Gâteau moelleux aux pêches

 

 

 

RECETTE:

Temps de préparation: 15 minutes

 

INGRÉDIENTS pour 4 personnes:

  • 225 g de farine
  • 20 ml de lait
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 75 g de beurre
  • 200 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • Une boite de pêche au sirop de 400 g (3 pêches)

 

 

PRÉPARATION:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger la farine et la levure, ajouter le lait, le beurre fondu et le sucre roux.
  3. Détailler les pêches en morceaux, ajouter-les à la pâte.
  4. Verser dans un moule rectangulaire puis mettre au four pour 30 minutes à 180°.

 

Bon appétit 🙂

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT: Vous pouvez varier en ajoutant des framboises et accompagner ce gâteau tiède à la sortie du four avec une boule de glace vanille

 

Gâteau moelleux aux pêches
Gâteau moelleux aux pêches

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s