Brunch·Entrées·Légumes·Menus type par saison·Plats salés·Recettes d'automne·Recettes d'hiver·Salades·Végétarien·Vegan

Carottes et betterave râpées sauce cumin et cannelle

 

 

Carottes et betterave râpées sauce cumin et cannelle
Carottes et betterave râpées sauce cumin et cannelle

 

 

 

RECETTE:

Temps de préparation: 20 minutes

 

Matériel: robot

 

INGRÉDIENTS pour 2 personnes:

  • 3 carottes
  • 1 betterave crue
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de cumin en poudre
  • 2 cc de cannelle
  • sel et poivre
  • quelques brins de persil plat
  • une échalote

PRÉPARATION:

  1. Éplucher et râper les carottes et la betterave.
  2. Mixer ensemble  l’échalote, le persil,  l’huile d’olive, le cumin et la cannelle.
  3. Saler et poivrer.
  4. Ajouter la sauce aux carottes et à la betterave.
  5. C’est prêt, c’est bon et rapide (et plein de vitamines).

 

Bon appétit 🙂

 

Carottes et betterave râpées sauce cumin et cannelle
Carottes et betterave râpées sauce cumin et cannelle

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s