Légumes·Légumineuses, céréales·Plats salés·Poissons·Recettes d'automne·Recettes d'été·Recettes d'hiver·Recettes de printemps·Salades

Quinoa au saumon fumé, avocat, ciboulette et noisettes

Quinoa au saumon fumé, avocat, ciboulette et noisettes
Quinoa au saumon fumé, avocat, ciboulette et noisettes

 

RECETTE:

Temps de préparation: 25 min

Temps de cuisson: 10 min

 

Quinoa au saumon fumé, avocat, ciboulette et noisettes
Quinoa au saumon fumé, avocat, ciboulette et noisettes

 

INGRÉDIENTS pour 2 personnes:

  • 250 g de quinoa
  • 1 avocat
  • 2 tranches de saumon  fumé
  • une poignée de noisettes
  • quelques brins de ciboulette fraîche
  • 2 cs d’aneth
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • sel et poivre

 

Quinoa au saumon fumé, avocat, ciboulette et noisettes
Quinoa au saumon fumé, avocat, ciboulette et noisettes

PRÉPARATION:

  1. Faites cuire le quinoa 10 min dans un grand volume d’eau salé.
  2. Coupez les tranches de saumon fumé et l’avocat en dés, ciselez la ciboulette fraîche, ajoutez l’aneth.
  3. Concassez grossièrement les noisettes avec un mortier.
  4. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le sel, le poivre. Ajoutez le vinaigre de riz.
  5. Mélangez, servez 🙂

Bon appétit 🙂

 

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s