Entrées·Légumes·Plats salés·Recettes d'été·Salades·Végétarien

Tomates, burrata et vinaigre balsamique

Tomates, burrata et vinaigre balsamique
Tomates, burrata et vinaigre balsamique

 

Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures. Des tomates, de la burrata et un filet d’huile d’olive sont les ingrédients de ce plat aux accents méditerranéens parfait pour l’été.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 125 g de burrata
  • 5 grosses tomates
  • 3 poignée de mâche
  • filet d’huile d’olive, sel, poivre
  • filet de crème de vinaigre balsamique

 

Tomates, burrata et vinaigre balsamique
Tomates, burrata et vinaigre balsamique

 

Préparation:

  1. Disposez la mâche sur un plat, déposez les tomates coupées en fines lamelles, ajoutez la burrata au centre et coupez-la en quatre.
  2. Salez, poivrez, ajoutez une filet d’huile d’olive.
  3. Ajoutez pour finir un filet de crème de vinaigre balsamique.

 

 

 

Une réflexion au sujet de « Tomates, burrata et vinaigre balsamique »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s