Pâtisseries et entremets·Recettes sucrées & desserts

Fondant au chocolat blanc et aux framboises

 

Fondant chocolat blanc aux framboises
Fondant chocolat blanc aux framboises

 

 

Ingrédients pour 2 personnes (6 petits fondants):

  • 200 g de chocolat blanc pâtissier
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 1 cs de sucre
  • 50 g de beurre demi sel
  • quelques framboises (surgelées)

 

Fondant chocolat blanc aux framboises
Fondant chocolat blanc aux framboises

Préparation:

  1. Faites fondre le beurre et le chocolat blanc ensemble.
  2. Ajoutez l’oeuf, la farine et le sucre. Mélangez.
  3. Disposez quelques framboises dans le fond du moule à mini muffins (environ 2 à 3) puis recouvrir avec la préparation.
  4. Mettre au four 15 min à 180°.

 

Fondant chocolat blanc aux framboises
Fondant chocolat blanc aux framboises

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s