Légumes·Plats salés·Recettes d'été·Viandes, volailles

Curry au poulet menthe et citron vert

Curry de poulet menthe et citron vert
Curry de poulet menthe et citron vert

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 3 escalopes de poulet
  • 150 g de riz basmati
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 échalotes
  • 5 cs de curry en poudre
  • un gros morceau de gingembre frais
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • sel, poivre
  • 1 citron vert
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • une cocotte minute
  • 20 cl d’eau

Préparation:

  1. Émincez les échalotes et les escalopes de poulet.
  2. Faites -les revenir dans l’huile de tournesol dans le fond de la cocotte pendant 5 min.
  3. Ajoutez le curry en poudre, le sel, le poivre et le gingembre.
  4. Coupez les courgettes et les carottes en rondelles et ajoutez-les dans la cocotte.
  5. Mélangez le tout et ajoutez 25 cl d’eau.
  6. Programmez la cuisson pour 10 min.

Conseil:

Avant de servir, pressez un citron vert sur le poulet et ciselez quelques feuilles de menthe.

Servez avec du riz basmati arrosé de sauce au curry.

 

Curry de poulet menthe et citron vert
Curry de poulet menthe et citron vert

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s