Lasagnes, pâtes, gratins·Plats salés·Sauces maison·Végétarien

Linguines à la crème de roquefort

Spaghetti à la crème de roquefort
Spaghetti à la crème de roquefort

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 400 g de linguine Barilla
  • 20cl de crème semi-épaisse
  • 70 g de roquefort
  • 5 cs de basilic
  • Poivre

Préparation:

  1. Cuire les linguines dans un grand volume d’eau pendant 10 min, elles seront al dente.
  2. Dans une petite casserole, ajouter la crème et les morceaux de roquefort.
  3. Egouttez les pâtes et ajouter la crème puis le basilic.
  4. Poivrez

Vous pouvez ajouter du parmesan au dernier moment.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s